Web-Browser Support

SEMYOU ist vollständig Web-Browser basiert und kann in verschiedenen Browsern verwendet werden. Die folgenden Browser werden unterstützt:

Browser Version
Google Chrome Ab 55+
Mozilla Firefox Ab 55+
Microsoft Edge Ab 20+

Beste Performance

Um die beste Performance zu garantieren, stellen Sie die folgenden Punkte sicher:

• Verwenden Sie immer eine aktuelle Browser-Version
  • Prüfen Sie Ihre Browser-Einstellung: Disable Script Debugging
  • Aktivieren Sie Caching im Internet Explorer

Notiz - Web Browser Support

• Quirks mode wird nicht unterstütz
  • Browser im Beta Stadium werden nicht unterstützt
  • Internet Explorer Kompatibilitätsmodus wird nicht unterstützt. Dieser Modus kann unterschiedliches Verhalten und Rendering-Fehler hervorrufen
  • Windows Universal Apps und Cordova für Windows 10-Umgebungen werden aufgrund der Sandbox-Einschränkungen der Umgebung nicht unterstützt.
  • SEMYOU verwendet eine progressive Erweiterung für das CSS-Styling. Daher können alte und veraltete Browser CSS 3-Stile wie abgerundete Ecken und lineare Farbverläufe ignorieren.

Betriebssystem – Support

Die folgenden Betriebssysteme und Versionen werden von SEMYOU unterstützt.

Plattform Version
Windows XP oder später
Windows Server Server 2003 oder später
OS X 10.5 oder später
Chrome for Mobile Jede Version

Bildschirmauflösung

Die folgende Bildschirmauflösung wird für die Nutzung empfohlen:

Auflösung Beschreibung
1280 x 1024 Mindestens empfohlene Auflösung
2560 x 1440 Optimale Auflösung
3440 x 1440 4k UHD