Service Status

Um den aktuellen Service-Status von SEMYOU Services einzusehen, bietet die Administrationskonsole die entsprechenden Funktionen hierfür an. Sie haben die Möglichkeit, den Service Status und die Netzwerkkonnektivität einzusehen.

Information

Weitere Informationen zu Wartungsfenster und Releases finden Sie hier: Wartungsfenster

Service Status

Der Service-Status zeigt einen Live-Status aller Services von SEMYOU. Probleme oder Themen werden hier aufgeführt und der aktuelle Status ist direkt ersichtlich.

Um den SEMYOU Service Status einzusehen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an dem Admin-Portal an https://admin.semyouonline.com

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü unter Status den Eintrag Service Status aus

Netzwerkkonnektivität

Die Netzwerkkonnektivität zeigt die Antwortzeit der Services über eine gewisse Laufzeit. Über den Filterbereich kann der Monat ausgewählt werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, die Informationen zu exportieren.

Um die Netzwerkkonnektivität der SEMYOU Service Status einzusehen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an dem Admin-Portal an https://admin.semyouonline.com

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü unter Status den Eintrag Netzwerkkonnektivität aus

3. Die Ansicht für die Netzwerkkonnektivität wird angezeigt. Über den Filter haben Sie die Möglichkeit die Daten auf Monatsebene einzuschränken. Der Export ermöglicht Ihnen den Export der Grafik und der Tabellendaten.