Umfrageprojekt duplizieren

Umfrageprojekte können dupliziert werden. Hierbei wird die Grundstruktur dupliziert, wie Einstellungen o.ä.

Die folgenden Daten/Informationen werden beim Duplizieren übernommen:

Datenberechtigungen

Projektberechtigungen

Einladungstexte

Erinnerungstexte

Um eine Umfrageprojekt zu duplizieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Projektes und wählen Sie Duplizieren. Jetzt erscheint ein Bearbeitungsfeld.

1. Geben Sie einen Projektnamen ein, wie z.B. Mitarbeiterumfrage 2.

2. Optional können Sie eine Projektnummer und eine Beschreibung hinzufügen.

3. Legen Sie ein Start- und Enddatum des Projekts fest.

4. Wählen Sie einen Fragebogen aus, welcher mit dem Projekt verknüpft werden soll.

5. Wählen Sie aus, ob eine Fortschrittsanzeigen angezeigt werden soll.

6. Optional können Sie entsprechende Design-Optionen aktivieren. Wenn die Buttons blau sind, so sind sie aktiviert. Wenn sie grau hinterlegt sind, so sind sie deaktiviert.

7. Wählen Sie einen Preisplan aus.

8. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Duplizieren, um das Umfrageprojekt zu duplizieren.

Nun wurde das Umfrageprojekt mit allen Strukturinformationen kopiert und steht Ihnen für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass keine Dokumente oder Ergebnisse dupliziert werden.

Weitere interessante Artikel:

Projektarten

Umfrageprojekt erstellen

Umfrageprojekt exportieren

Umfrageprojekt bearbeiten

Umfrageprojekt starten

Umfrageprojekt löschen