Ordner erstellen

Inhaltsverzeichnis

Ordner erstellen

Um einen Ordner zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Bibliothek aus.

4. Jetzt öffnet sich der Fragen-Bereich. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Ordner.

5. Geben Sie einen Namen ein, wie z.B. „Onboarding-Fragen“.

6. Wählen Sie optional eine Lokation aus, falls dieser ein Unterordner von einem bereits erstellten Ordner ist.

1. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird der Ordner erstellt.

Der Ordner wurde erstellt und kann jetzt für das Hinterlegen von Fragen verwendet werden.

Weitere interessante Artikel:

Bibliothek

Fragen erstellen

Fragen bearbeiten

Fragen löschen

Fragen duplizieren

Ordner bearbeiten

Ordner löschen