Fragebogen-Übersicht

In der Fragebogen-Übersicht wird Ihnen eine Umfragestatistik mit einem Überblick über die Anzahl an Abschnitten, Fragen, Pflichtfragen angezeigt.

Außerdem wird die Anzahl an Fragetypen anhand eines Kreisdiagramms grafisch abgebildet.

Die im Fragebogen verwendeten Sprachen, Sichtbarkeitsoptionen und Parameter werden hier in der Übersicht dargestellt.

Um eine Fragebogen-Übersicht zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie auf den Fragebogen, für welchen Sie eine Fragebogen-Übersicht erhalten möchten. Sie landen automatisch im Editor-Bereich.

5. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Übersicht.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitte

Fragebogen erstellen

Fragebogen-Design

Fragebogen-Einstellungen

Frage-Typen

Fragen erstellen

Voraussetzungen

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

✔ Sie besitzen eine gültige ESA App-Lizenz

✔ Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten