Fragebogen-Design

Inhaltsverzeichnis

Fragebogen-Design

In diesem Bereich können Sie das Fragebogen-Design anpassen, wie z.B. den Fragebogen-Hintergrund, die Schriftart, die Fußzeile, o.ä.

Um das Fragebogen-Design zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie auf den Fragebogen, bei welchem Sie das Design festlegen möchten.

5. Wählen Sie nun die Schaltfläche Design aus. Jetzt stehen Ihnen verschiedene Design-Optionen zur Verfügung.

6. Passen Sie den Hintergrund für den Fragebogen an, wie z.B. den Formularhintergrund.

7. Passen Sie die Schriftart an, wie z.B. die Schriftfarbe.

8. Legen Sie in dem Bereich Buttons eine Farbe und Schriftfarbe der Schaltflächen fest.

9. Passen Sie die Fortschrittsanzeige an, indem Sie eine Farbe für den Fortschrittsbalken festlegen.

10. Legen Sie einen Text für den Kopfbereich fest in der Standard-Sprache und ggf. für weitere Sprachen. Dieser wird oberhalb jeder Frage in dem Fragebogen eingeblendet.

11. Klicken Sie auf den Bereich Fußzeile und legen Sie einen Text für die Standard-Sprache und ggf. für weitere Sprachen fest. Der Fußzeilen-Text wird unterhalb jeder Frage in dem Fragebogen angezeigt.

Info

Auf der rechten Seite des Bildschirms wird die Vorschau des Fragebogens mit dem neu angepassten Fragebogen-Design simuliert und entsprechend angezeigt.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitte

Frage-Typen

Fragen erstellen

Fragebogen erstellen

Fragebogen-Einstellungen

Fragebogen-Statistik

Voraussetzungen

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

• Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige ESA App-Lizenz
  • Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten