Fragebogen-Einstellungen

Bei den globalen Einstellungen steht Ihnen eine Fragebogen-Statistik zur Verfügung. Zudem können Sie weitere Einstellungen vornehmen, wie z.B. die Änderung des Namens, der Beschreibung, der Primärsprache o.ä.

Um die Fragebogen-Einstellungen zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie auf den Fragebogen, bei welchem Sie die Einstellungen konfigurieren möchten.

5. Gehen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

6. Geben Sie einen Namen, eine Beschreibung und eine Kategorie ein.

7. Fügen Sie optional Tags hinzu, wie z.B. Mitarbeiterumfrage.

8. Legen Sie die Primärsprache fest. Unter Editor > Mehrsprachenfähigkeitnnen Sie neben der Primärsprache weitere Sprachen hinzufügen.

9. Nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie oben auf die Schaltfläche Speichern.

Fragebogen veröffentlichen

Wenn Sie den Fragebogen veröffentlichen möchten, aktivieren Sie dieses und setzen Sie zusätzlich den Status auf Final. Erst nach Ausführen beider Aktionen, wird der Fragebogen veröffentlicht.

Fragebogen löschen

Optional haben Sie hier auch die Möglichkeit, den Fragebogen unwiderruflich zu löschen durch Klick auf die Schaltfläche Löschen.

Weitere interessante Artikel:

Fragebogen erstellen

Fragebogen bearbeiten

Fragebogen-Design

Fragebogen-Statistik

Meinen ersten Fragebogen erstellen