Kommentare hinzufügen

Bearbeiter können Kommentare bei Fragen hinzuzufügen und somit auch untereinander kommunizieren wegen Änderungen o.ä.

Um ein Kommentar bei Fragen hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Fragebogen.

5. Gehen Sie auf Editor, um den Bearbeitungsmode zu öffnen.

6. Wählen Sie eine Frage aus, um Kommentare hinzuzufügen.

7. Klicken Sie oben auf das Symbol Kommentare.

8. Wählen Sie die Schaltfläche Neu aus und fügen Sie ein Kommentar hinzu.

Weitere interessante Artikel:

Frage-Typen

Handlungsempfehlung hinzufügen