Cluster bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Cluster bearbeiten

Um ein Cluster zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Wählen Sie den Fragebogen aus, in welchem Sie ein Cluster bearbeiten möchten.

Tipp

Sie können mithilfe der Filterfunktion, welche sich oben rechts befindet, nach Fragebögen suchen.

1. Jetzt sind Sie im Editor-Bereich. Klicken Sie auf den Cluster-Bereich.

2. Öffnen Sie das Kontextmenü des Clusters und klicken Sie auf Bearbeiten.

1. Jetzt öffnet sich das Bearbeitungsfenster. Nehmen Sie Bearbeitungen vor, wie z.B. Änderung des Cluster-Titels, Hinzufügen von neuen Fragen mitdemselben Frage-Typ, Hinzufügen einer Übersetzung, o.ä.

Info

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Fragen mit demselben Frage-Typ auswählen und für ein Cluster verwenden können. Das bedeutet, dass es nicht möglich ist, Fragen mit unterschiedlichen Frage-Typen für ein Cluster zu verwenden.

1. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Die Bearbeitungen des Clusters wurden nun gespeichert.

Weitere interessante Artikel:

Cluster

Cluster erstellen

Cluster duplizieren

Cluster löschen