Anonymisierung löschen

Um anonymisierte Texte zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Einstellungen aus.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Mandanten aus und klicken Sie auf den entsprechenden Mandanten, bei welchem Sie anonymisierte Texte löschen möchten.

4. Wählen Sie den Bereich Anonymisierung aus.

5. Öffnen Sie das Kontextmenü des Textes, welchen Sie löschen möchten.

6. Wählen Sie Löschen aus und bestätigen Sie anschließend mit Ja.

1. Es können auch alle Anonymisierungen in dem Mandanten gelöscht werden. Hierfür klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen > Alles löschen und bestätigen mit Ja.

Der anonymisierte Text bzw. alle anonymisierten Texte wurden nun in diesem Mandanten gelöscht.

Hinweis
Bitte beachten Sie, dass nach Ausführen der o.g. Schritte die Anonymisierung der Texte unwiderruflich gelöscht sind. Das bedeutet, dass in allen Projekten, welche dem Mandanten zugeordnet sind, die Texte nicht mehr anonymisiert werden

Weitere interessante Artikel:

Anonymisierung

Texte anonymisieren

Anonymisierung bearbeiten

Anonymisierung löschen