Mandant erstellen

Inhaltsverzeichnis

Mandant erstellen

Um ein Mandant zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Einstellungen aus.

3. Wählen Sie den Bereich Mandanten aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu und vergeben Sie einen Namen

5. Durch Klick auf Hinzufügen wird der neue Mandant erstellt.

Dieser ist ab sofort in der Globalen Navigation auswählbar.

Hinweis

Bitte beachten Sie unterschiedliche Namen für die Mandanten zu vergeben.

Info

Nachdem der Mandant erstellt wurde, wird diesem im Hintergrund eine weltweit eindeutig identifizierbare GUID zugewiesen.

Weitere interessante Artikel:

Mandanten

Mandant bearbeiten

Mandant löschen

Schnittstellen

API-Token erstellen