Mandant löschen

Inhaltsverzeichnis

Mandant löschen

Sie befinden sich in den Organisationseinstellungen im Bereich Mandanten.

Um ein Mandant zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Einstellungen aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mandanten.

4. Wählen Sie das Kontextmenü des Mandanten aus und gehen Sie auf Löschen.

Optional klicken Sie den Namen des Mandanten an und wählen anschließend Einstellungen aus. Nun klicken Sie auf die rote Schaltfläche Löschen.

1. Aus Sicherheitsgründen muss bei beiden Löschoptionen anschließend der exakte Name des Mandanten eingegeben werden.

2. Durch Bestätigen auf Ja ist der Mandant nun endgültig gelöscht.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass nach Löschen eines Mandanten alle Inhalte wie z.B. Fragebögen und Umfrageprojekte unwiderruflich gelöscht sind. Die Daten können anschließend NICHT wiederhergestellt werden.

Weitere interessante Artikel:

Mandanten

Mandant erstellen

Mandant bearbeiten

Schnittstellen

API-Token erstellen