Parameter bearbeiten

Um einen Parameter zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie auf einen Fragebogen. Jetzt landen Sie automatisch im Editor-Bereich.

5.  Wählen Sie eine beliebige Frage aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dynamisches Textfeld. Jetzt öffnen sich alle hinterlegten Parameter.

7. Klicken Sie den entsprechenden Parameter an, welchen Sie bearbeiten möchten.

1. Bearbeiten Sie den Parameter entsprechend, wie z.B.:

• Namen für die Parameter-Bedingung festlegen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass der Name innerhalb der Klammer steht.

• Wenn-Dann-SonstBedingung ändern oder weitere hinzufügen

Beispiel:

Wenn Feldname = „Geschäftsbereich Name“ „Ist gleich“ Wert = “Unternehmen XY“,

dann “Geschäftsbereich Name”, sonst “In Ihrem Unternehmen”.

1. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird der Parameter mit den von Ihnen vorgenommenen Änderungen gespeichert und kann übergreifend für alle Fragen in diesem Fragebogen verwendet werden.

2. Klicken Sie hierfür auf die Schaltfläche Einfügung, um den Parameter im Fragefeld zu integrieren.

Info

Nachdem Sie den Parameter bearbeitet haben, steht dieser übergreifend für alle Fragen mit den angepassten Änderungen zur Verfügung.

Weitere interessante Artikel

Frage-Typen

Fragen erstellen

Parametrisierung

Parameter erstellen

Parameter löschen