Brief-Einladungsprozess

Alle Benutzer mit dem Einladungstyp „Papier“ werden hier berücksichtigt. Die Einladungstypen sind im Bereitstellungsbereich > Mitarbeiter hinterlegt.

Um den Briefeinladungs-Prozess zu starten, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Teilnehmer müssen in dem Bereitstellungsbereich importiert sein

Projekt wurde gestartet

Ablauf [VMW1] [GL2] Brief-Einladungsprozess

1. Starten Sie den Brief-Einladungsprozess in dem Bereich Einladungsversand. Unter Einladungen versenden erhalten Sie weitere Informationen hierzu.

Wichtig

Bitte bewahren Sie den Dateinamen und das Passwort für die Austauschdatei sicher auf. Dieses wird später für den Logistik-Partner benötigt, um die Brief-Einladungen zu versenden.

Hinweis

Nachdem Sie den Brief-Einladungsprozess gestartet haben, werden alle privaten Adressdatender Teilnehmer nach Dateierstellung unmittelbar aus ESA gelöscht werden.

1. Nachdem Sie den Brief-Einladungsprozess in dem Bereich „Einladungsversand“ gestartet haben, wird die Excel-Datei automatisch im Hintergrund an SEMYOU übermittelt und verschlüsselt gespeichert.

2. Daraufhin wird die Excel-Datei von SEMYOU manuell an den Logistik-Partner übermittelt.

3. Dieser fordert nun nach Erhalt das Passwort bei dem Kunden an, um anschließend die Brief-Einladungen zu versenden.

4. Die Brief-Einladungen werden von dem Logistik-Partner aus an die Umfrageteilnehmer postalisch versendet.

Weitere interessante Artikel:

Einladungstexte

Einladungstexte erstellen

Erinnerungen Einladungstexte

Erinnerungen erstellen

Einladungsversand

Einladungen versenden

E-Mail-Einladungen

SMS-Einladungen

Umfrageprojekt starten