Organisationsdaten manuell hinzufügen

Um Daten manuell hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Öffnen Sie das Umfrageprojekt, für welches Sie Organisationsdaten im Bereitstellungsbereich manuell hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie das Modul Bereitstellungsbereich aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.

7. Füllen Sie nun alle Pflichtfelder aus, und zwar den Namen, den Kurznamen und die Nr.

8. Optional können Sie alle weiteren Felder ausfüllen.

9. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Die neue Organisationseinheit wurde nun angelegt und wird in der Übersicht angezeigt.

Hinweis

Nachdem Sie die Daten manuell eingegeben haben, findet im Hintergrund automatisch eine Qualitätsprüfung statt. Es wird geprüft, ob alle Pflichtfelder ausgefüllt oder Daten doppelt angelegt wurden. Wenn z.B. eine identische Personal- oder Organisationsnummer eingegeben wurde, so wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Weitere interessante Artikel:

Bereitstellungsbereich

Organisationsdaten

Organisationsdaten importieren

Organisationsdaten bearbeiten

Organisationsdaten exportieren

Organisationsdaten löschen

Mitarbeiterdaten