Übersicht

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

In diesem Modul erhalten Sie eine Übersicht mit allgemeinen Informationen zu Ihrem Projekt. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit das Projekt zu starten und zu löschen.

In der Projekt-Übersicht erhalten Sie Informationen über folgende Bereiche:

Allgemein

Bereitstellungsbereich (nur bei Mitarbeiterbefragungen)

Einstellungen

Prozess & Aktivitäten

Allgemein

Hier erhalten Sie eine Übersicht über den Projekt-Namen, Status, etc. Außerdem können Sie hier die GUID (Global unique identifier) in die Zwischenablage kopieren, um das Projekt eindeutig zu identifizieren.

Bereitstellungsbereich

Dieser Bereich beinhaltet eine Übersicht über die Mitarbeiter- und Organisationsstruktur. Der Bereitstellungsbereich steht nur bei der Projektart „Mitarbeiterbefragung“ zur Verfügung.

Einstellungen

Hier legen Sie fest, ob Umfrageteilnehmer eine Umfrage-Pause machen, vorherige Antworten ändern können oder ob sie sich Ergebnisse nach der Umfrage anzeigen können.

Prozess & Aktivitäten

In diesem Bereich werden Sie als Projektersteller über die einzelnen Schritte des Projekts informiert. Sie können weitere Aktivitäten über die Pfeile einblenden und erhalten eine Gesamtübersicht über die Aktivitäten.

Weitere interessante Artikel:

Bereitstellungsbereich

Organisationsstruktur

Mitarbeiterdaten

Umfrageprojekt starten

Einladungstexte erstellen

Teilnehmerauswahl

Einladungsversand

Voraussetzungen

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

• Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige ESA App-Lizenz
  • Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten
  • Sie besitzen die entsprechenden Berechtigungen auf das Projekt
  • Sie besitzen die entsprechende Berechtigung auf den Bereich innerhalb eines Projektes