Handlungsempfehlungen hinzufügen

Mithilfe von Handlungsempfehlungen können geeigneten Lösungsansätze zu den Fragen hinzugefügt werden. Sie stellen eine Empfehlung dar, wie man bei einem entsprechenden Ergebnis handeln sollte.

Beispiel:

Wenn die Abteilungszufriedenheit bei einem Ergebnis < 70% liegt, dann sind Team Building Maßnahmen empfehlenswert.

Wenn die Zufriedenheit aber > 70% beträgt, dann besteht kein Handlungsbedarf.

Um eine Handlungsempfehlung bei Fragen zu hinterlegen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Fragebogen.

Nun landen Sie automatisch im Editor-Bereich.

1. Wählen Sie eine Frage aus und klicken Sie auf Symbol Handlungsempfehlung, welches in der oberen Ecke rechts angezeigt wird.

2. Klicken Sie auf Neu und geben Sie eine Handlungsempfehlung ein.

3. Mit Klick auf die Schaltfläche Hinzufügen wird diese gespeichert und bei der Frage hinterlegt.

Handlungsempfehlung löschen

Wenn Sie eine Handlungsempfehlung löschen möchten, klicken Sie auf das Symbol X.

Frage-Typen

Kommentare hinzufügen