Fragebogen erstellen

Um ein Fragebogen zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um ein Fragebogen zu erstellen.

1. Geben Sie einen Namen ein, wie z.B. “Fragebogen 2”.

2. Wählen Sie den Status Entwurf oder Final aus.

3. Legen Sie eine Primärsprache für den Fragebogen fest. Sie können später optional im Bearbeitungsbereich weitere Sprachen hinzufügen.

4. Legen Sie fest, ob der Fragebogen aktiviert werden soll.

5. Fügen Sie optional Tags hinzu, wie z.B. “Mitarbeiterzufriedenheit” o.ä.

6. Geben Sie eine passende Beschreibung ein.

7. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird der Fragebogen erstellt und erscheint entweder nur in der Übersicht Eigene oder ggf. zusätzlich in dem Öffentlichen Bereich.

Jetzt können Sie Ihren Fragebogen bearbeiten.

Tipp: Fragebogen veröffentlichen

Wenn der Fragebogen aktiviert und der Status zusätzlich auf Final gesetzt wird, erscheint dieser neben der Eigenen Ansicht in der Öffentlichen Ansicht und steht somit auch anderen Benutzern zur Bearbeitung zur Verfügung.

Hinweis

Bitte beachten Sie unterschiedliche Namen für die Fragebögen zu vergeben.

Weitere interessante Artikel:

Meinen ersten Fragebogen erstellen

Fragebogen duplizieren

Fragebogen filtern

Fragebogen löschen

Fragebogen exportieren

Fragen importieren

Mehrsprachenfähigkeit

Prozess

Fragebogen-Vorschau