Fragebogen-Vorschau

In der Fragebogen-Vorschau wird der Fragebogen simuliert. Sie können sich hier den Zwischenstand Ihres Fragebogens live anzeigen lassen.

Es stehen Ihnen drei verschiedene Vorschau-Ansichten zur Verfügung:

Typ Beschreibung
Desktop Diese Vorschau spiegelt die Ansicht an einem Laptop / Computer.
Tablet Für Tablet-User wird der Fragebogen so entsprechend angezeigt.
Smartphone Diese Ansicht simuliert den Fragebogen für Smartphones.

Zudem haben Sie in der Vorschau die Möglichkeit, sich den Fragebogen in verschiedenen Sprachen anzeigen zu lassen, falls Sie neben der Primärsprache zusätzliche Sprachen hinterlegt haben. Wählen Sie dazu die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des simulierten Fragebogens aus.

Auch Prozesse werden in der Vorschau mitberücksichtigt, falls Sie welche erstellt haben. Das bedeutet, dass je nach Antwort-Auswahl ein unterschiedlicher Ablauf der Fragen stattfindet.

Weitere interessante Artikel

Fragebogen bearbeiten

Fragebogen-Design

Fragebogen-Statistik

Fragebogen-Vorschau

Mehrsprachenfähigkeit

Prozess