Globale Navigation

Inhaltsverzeichnis

Globale Navigation

Durch die Erstellung oder Änderung von Mandanten in den Organisationseinstellungen durch den App-Admin, können berechtigte Benutzer in der Top-Navigation / Globalen Navigation zwischen Mandanten wechseln.

Hinweis

Es werden für Benutzer nur die Mandanten angezeigt, auf die sie einen Zugriff bzw. die entsprechende Berechtigung haben. Diese sind vom App-Admin zu konfigurieren.

Um zwischen Mandanten im Top-Menü zu wechseln, führen Sie folgende zwei Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie oben in dem Top-Menü einen entsprechenden Mandanten aus.

Nun befinden Sie sich in dem Mandanten und haben nun entsprechende Module auf der linken Seite zur Verfügung. Sie können also beispielsweise Umfrageprojekte und Fragebögen erstellen, welche dann nur unter diesem Mandanten gespeichert werden.

Weitere interessante Artikel:

Mandanten

Mandant erstellen

Mandant bearbeiten

Mandanten Berechtigung

Schnittstellen

API-Token erstellen