Parametrisierung

Inhaltsverzeichnis

Parametrisierung

Parameter können bei einzelnen Fragen verwendet werden. Bevor die Fragen also für die Umfrageteilnehmer angezeigt werden, wird geprüft, ob ein für eine Frage ein Parameter existiert. Diese werden dann individuell für die Umfrageteilnehmer ersetzt.

Bei jeder Frage besteht die Option ein dynamisches Textfeld hinzuzufügen. Dieses kann mithilfe eines Parameters individuell auf den Umfrageteilnehmer angepasst werden.

Erstellte Parameter werden in der Fragebogen-Übersicht angezeigt.

Weitere interessante Artikel

Fragen erstellen

Parameter erstellen

Parameter bearbeiten

Parameter löschen