Berechtigung löschen

Um eine Berechtigung eines Benutzers oder einer Domänen-Gruppe zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Öffnen Sie auf das Umfrageprojekt, bei welchem Sie die Berechtigungen löschen möchten.

5. Klicken Sie nun auf der linken Seite auf Zugriffskontrolle. Nun landen Sie automatisch im Bereich Projektberechtigungen.

6. Nun haben Sie zwei Optionen:

Alle Projektberechtigungen löschen

Klicken Sie neben den Namen des Benutzers, für welchen Sie alle Projektberechtigungen löschen möchten und klicken auf das Symbol welches rechts angezeigt wird. Bestätigen Sie mit Ja.

Einzelne Projektberechtigungen löschen

Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, für welchen Sie einzelne Projektberechtigungen löschen möchten. Passen Sie die Berechtigungen nun entsprechend an und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Weitere interessante Artikel:

Projektberechtigungen

Berechtigung erstellen

Berechtigung ändern