Vorlage bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Vorlage bearbeiten

Um eine Vorlage zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an SEMYOU TEMPLATE an: https://template.semyouonline.com

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dokumente

image

3. Wählen Sie einen Mandanten aus

image

4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie bearbeiten möchten

5. Wählen Sie über das Kontextmenü > Bearbeiten

image

6. Führen Sie nun Ihre Änderungen durch und speichern Sie diese ab.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Operation entsprechende Berechtigung auf Mandantenebene benötigen. Kontaktieren Sie hierzu Ihren Cloud-Office Administrator.

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige TEMPLATE App-Lizenz