Erste Anmeldung am Admin - Portal

Erstes Anmelden am Admin-Portal

Mit dem SEMYOU Administrations-Portal können Sie Ihr komplettes SEMYOU Cloud-Office zentral an einer Stelle verwalten. Benutzerkonten, Gruppen, Lizenzen und Sicherheitsrichtlinien sind einfach zu konfigurieren und sind sofort gültig.

Gfx-Cloud-Office

Voraussetzungen

Um sich an der Administrationskonsole von SEMYOU anmelden zu können, müssen die folgenden Voraussetzung erfüllt sein:

• Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto in Ihrer Domäne
  • Ihr Benutzerkonto wurde als Administrator deklariert
  • Ihrem Benutzer/Benutzerkonto ist aktiv

Anmeldung

Um sich an dem SEMYOU Administrations-Portal anzumelden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an dem Administrations-Portal an: https://admin.semyouonline.com

2. Nach erfolgreicher Anmeldung wird die Home-Ansicht mit verschiedenen Kennzahlen angezeigt

Wichtig

Beachten Sie, dass sich lediglich Benutzer an dem Administrations-Portal anmelden können, die auch als Administrator definiert wurden. Um als Administrator Ihres SEMYOU Cloud-Offices festgelegt zu werden, kontaktieren Sie Ihren Administrator.