Lizenzübersicht

Inhaltsverzeichnis

Lizenzübersicht

Die Lizenzübersicht gibt Ihnen eine vollständige Übersicht über Ihre Abonnements und den jeweiligen Verbrauch an.

Um die Lizenzübersicht aufzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich am Admin-Portal an https://admin.semyouonline.com

2. Wählen Sie unter Buchhaltung, Lizenzen aus

Diese Übersicht zeigt Ihnen alle gekauften Abonnements und den jeweiligen Verbrauch an

3. Wählen Sie ein Abonnement aus der Liste aus, um die Details einzublenden

4. In dieser Ansicht haben Sie die Möglichkeit, Lizenzen einem Benutzer zu entziehen oder Lizenzen neuen Benutzern zuzuweisen

Information

Um mehreren Benutzern eine Lizenz zu entziehen, wählen Sie die Checkbox der Benutzer aus. In der Toolbar wird daraufhin die Funktion Lizenzzuweisung aufheben eingeblendet.