Produktverbesserungen vorschlagen

SEMYOU hat den Anspruch, all seine Produkte stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Hierfür ermöglicht SEMYOU seine Kunden an der Produktgestaltung teilzuhaben.

Über die SEMYOU HelpDesk App haben alle Kunden die Möglichkeit, Verbesserungsvorschläge in Form von Feature Requests einzureichen.

Wichtig

Beachten Sie hierbei, dass es keine Garantie für die Umsetzung eines Feature-Requests gibt. Jeder gemeldete Verbesserungsvorschlag wird von der SEMYOU Fachabteilung geprüft und in Bezug auf die eigenen Produkt-Roadmap validiert.

Die SEMYOU Apps kommen in unterschiedlichen Branchen zum Einsatz und somit ist es nicht immer möglich, jedes Feature in den Standard zu übernehmen. Bedenken Sie, dass die SEMYOU Apps Standardprodukte sind und keine kundenspezifischen Entwicklungen.

Um eine Produktverbesserung vorzuschlagen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem SEMYOU Benutzerkonto an https://login.semyouonline.com

2. Starten Sie die HelpDesk App

3. Wählen Sie über die Toolbar Neu

4. Wählen Sie den Typ Feature Request aus

5. Beschreiben Sie das Problem das Sie aktuell in einer App haben und wie dies durch eine neue Funktion behoben werden kann. Die Beschreibung sollte sehr genau sein, so dass die Fachabteilung den Kontext aus Ihrer Branche versteht. Screenshots o.ä. Informationen sind ebenfalls sehr hilfreich.

Weitere Informationen hierzu: Wie schreibe ich einen Verbesserungsvorschlag