Analyse bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Analyse bearbeiten

Um eine Analyse zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus.  Über das Menü am linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Sie befinden sich jetzt im Home-Bereich. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Projekte. Hier sehen Sie alle Projekte.

4. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus. Jetzt befinden Sie sich im Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen verschiedene Projekt-Module zur Verfügung. Diese sind auf der linken Seite abgebildet.

5. Klicken Sie unter dem Analyse-Kapitel auf die Schaltfläche Analyse.
  6. Name, Beschreibung, Tags bearbeiten:

Öffnen Sie das Kontextmenü und klicken Sie auf Bearbeiten.

Nun können Sie den Analyse-Name, die Beschreibung und Tags ändern oder ergänzen.

Klicken Sie auf Speichern, um die Analyse-Bearbeitung zu speichern.
  7. Analysen bearbeiten:

Klicken Sie auf den Namen der Analyse, welche Sie bearbeiten möchten. Nun öffnet sich die Analyse und Sie sehen pro Seite jeweils eine Analyse.

Klicken Sie auf Konfiguration, um eine entsprechende Analyse zu konfigurieren.

Jetzt befinden Sie sich in der Analyse-Konfiguration und können Bearbeitungen vornehmen, wie z.B. eine Analyse nach Attributen / Fragetypen erstellen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass in Ihrer erstellten Analyse pro Seite nur eine Analyse erstellt werden kann.

Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten

Sie besitzen Berechtigungen auf das entsprechende Projekt

Sie besitzen Berechtigungen auf das Modul Analysen