Termin erstellen

Inhaltsverzeichnis

Termin erstellen

Um einen neuen Termin zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Termine aus. Die Termin-Ansicht wird angezeigt

2. Wählen Sie in der Toolbar den Button Neu aus

Project-Opened-Appointment-NewBtn

1. Geben Sie in dem Eingabefenster einen Titel ein, wählen Sie den Start- und Endzeitpunkt aus und legen Sie optional eine Agenda und Teilnehmerliste fest

Project-Opened-Appointment-NewWindow

Neben den Pflichtfeldern, haben Sie auch die Möglichkeit eine Referenz zu einem oder mehreren Eckpunkten aufzubauen. Wählen Sie hierzu die entsprechenden Eckpunkte aus der Auswahlliste aus.

1. Klicken Sie auf den Button Speichern, um den Termin abzuspeichern. Wenn Sie die Option „Alle Teilnehmer via Email informieren“ aktiviert haben, erhalten alle festgelegten Teilnehmer eine Einladung via Email.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen und Bearbeiten von Terminen eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.