Dashboard löschen

Um ein Dashboard zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus. Am linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Wählen Sie den Home-Bereich aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Projekte. Hier sehen Sie alle Projekte auf welche Sie berechtigt sind.

5. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus. Jetzt befinden Sie sich im Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen auf der linken Seite verschiedene Projekt-Module zur Verfügung, wie z.B. “Übersicht”, “Fragen”, “Analyse”.

6. Klicken Sie innerhalb dem Analyse-Kapitel auf der linken Seite auf Dashboard.

7. Jetzt befinden Sie sich in der Dashboard-Übersicht. Hier können Sie alle Dashboards sehen, die Sie erstellt haben. Öffnen Sie das Kontextmenü des Dashboards, welches Sie löschen möchten und klicken Sie auf löschen.

8. Geben Sie zur Bestätigung den exakten Namen des Dashboards ein, um das Dashboard endgültig zu löschen.

Das Dashboard wurde nun gelöscht.

Hinweis

Beachten Sie, dass wenn ein Dashboard welches mit anderen Personen geteilt ist, gelöscht wird, dieses ebenfalls den anderen Personen nicht mehr zur Verfügung steht.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass nach Ausführen der o.g. Schritte das Dashboard endgültig gelöscht ist. Es kann also nicht wiederhergestellt werden.

Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten

Sie besitzen Berechtigungen auf das entsprechende Projekt

Sie besitzen Berechtigungen auf das Modul Dashboard