Fragen löschen

Inhaltsverzeichnis

Fragen löschen

Um eine Frage zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebogen aus.

4. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Fragebogen. Nun landen Sie automatisch im Editor-Bereich.

5. Wählen Sie eine Frage aus, welche Sie löschen möchten.

6. Öffnen Sie das Kontextmenü und klicken Sie auf Frage löschen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass nach Ausführen dieser Schritte die Frage unwiderruflich gelöscht ist.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitte

Fragen erstellen

Fragen duplizieren

Handlungsempfehlung hinzufügen

Kommentare hinzufügen

Fragen-Sichtbarkeit

Parametrisierung