Organisationseinstellungen

Inhaltsverzeichnis

Organisationseinstellungen

In den Organisationseinstellungen werden die Einstellungen übergreifend für alle Mandanten konfiguriert. Nur App-Admins haben Zugriff auf diesen Bereich und können Einstellungen für Mandanten und Schnittstellen vornehmen.

Dieses Modul umfasst fünf generelle Bereiche:

Übersicht

Mandanten

Schnittstellen

Session

Benachrichtigungen

Übersicht

In dem Übersichts-Bereich steht Ihnen eine Statistik zur Verfügung. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Mandanten

In diesem Bereich können Mandanten erstellt und bearbeitet werden. Sie sind physisch getrennte Einheiten, weshalb in einem Unternehmen mehrere Mandanten für unterschiedliche Organisationen erstellt und verwendet werden können.

Info

Bitte beachten Sie, dass eine übergreifende Auswertung mehrerer Mandantennicht möglich ist.

Um weitere Informationen zu dem Bereich Mandanten zu bekommen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Schnittstellen

Schnittstellen dienen der Kommunikation und realisieren den Datenaustausch verschiedener Komponente. Der sog. API-Token ist der hier verwendete Schlüssel für die Schnittstelle.

In diesem Bereich stehen Ihnen folgende Bereiche zur Verfügung:

Benachrichtigungen

In diesem Bereich können Ereignisbenachrichtigungen für Benutzer erstellt werden, sodass diese z.B. per E-Mail informiert werden, wenn ein neues Projekt erstellt wurde. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Thema Benachrichtigungen.