Aufgabenverwaltung

Inhaltsverzeichnis

Aufgabenverwaltung

Die Aufgabenverwaltung ist ein Planungstool, bei welchem Aufgaben definiert und verwaltet werden. Sie dient der Aufgaben-Übersicht.

Aufgaben vs. Meilensteine

In dem Modul Aufgabenverwaltung können Aufgaben erstellt und überwacht werden. Zudem können diese als Meilensteine hinterlegt werden, welche wichtige Punkte bei einem Projekt bzw. einer Umfrage abbilden.

Aufgaben-Übersicht

Sobald Sie das Modul Aufgabenverwaltung öffnen, landen Sie automatisch in der Aufgabenliste. Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Aufgaben und den dazugehörigen Informationen, wie z.B. dem Status und dem Fälligkeitsdatum.

Tipp

Klicken Sie auf eine beliebige Spaltenüberschrift, um die Aufgaben entsprechend auf- bzw. absteigend zu sortieren.

Weitere interessante Artikel:

Aufgaben hinzufügen

Aufgaben bearbeiten

Aufgaben exportieren

Aufgaben löschen