Aufgaben hinzufügen

Um einen Überblick über wichtige Aufgaben innerhalb Ihres Projektes zu haben und diese zu überwachen, können Sie in der Aufgabenverwaltung Aufgaben hinzufügen.

Um eine Aufgabe hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Öffnen Sie auf das Umfrageprojekt.

5. Wählen Sie das Modul Aufgabenverwaltung aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um eine neue Aufgabe hinzuzufügen.

7. Geben Sie einen Titel ein, wie z.B. „Einladungstexte erstellen“.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Pflichtfeld handelt. Dieses Feld kann also nicht leer sein.

1. Legen Sie fest, ob es sich bei dieser Aufgabe um einen Meilenstein handelt.

2. Geben Sie optional eine Nr. und einen Besitzer ein.

3. Wählen Sie den Status aus, und zwar „Offen“, „In Bearbeitung“ oder „Geschlossen“.

4. Legen Sie ein Fälligkeitsdatum fest, bis zu welchem Zeitpunkt die Aufgabe erledigt werden soll.

5. Fügen Sie optional eine Beschreibung der Aufgabe hinzu.

6. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird die neue Aufgabe hinzugefügt.

Weitere interessante Artikel:

Aufgabenverwaltung

Aufgaben bearbeiten

Aufgaben exportieren

Aufgaben löschen