Dokument herunterladen

Um ein Dokument herunterzuladen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Öffnen Sie das Umfrageprojekt.

5. Wählen Sie das Modul Dokumente aus.

6. Klicken Sie den Ordner an, in welchem sich das Dokument befindet, welches Sie herunterladen möchten. Die dazugehörigen Dokumente werden nun rechts angezeigt.

7. Öffnen Sie das Kontextmenü des Dokuments und klicken Sie auf Download.

Das Dokument wurde nun heruntergeladen.

Weitere interessante Artikel:

Ordner erstellen

Ordner bearbeiten

Ordner löschen

Dokument abspeichern

Dokument teilen

Dokument löschen