Mitarbeiterdaten importieren

Um Daten aus der Organisationsstruktur zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Umfrageprojekte aus.

4. Öffnen Sie auf das Umfrageprojekt.

5. Wählen Sie den Bereitstellungsbereich aus.

6. Klicken Sie auf den Bereich Mitarbeiter.

7. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Daten importieren aus.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und wählen Sie Daten importieren aus.

1. Wählen Sie eine lokale Datei aus, z.B. eine Microsoft-Excel-Datei oder CSV-Datei. Wählen Sie eine Datei aus, welchen den Vorgaben der Import-Datei entspricht und klicken Sie anschließend auf Import starten. Klicken Sie hier, um im Bereich „Mitarbeiterdaten“ Informationen über die Vorgaben für die Import-Datei zu erhalten.

Weitere interessante Artikel:

Bereitstellungsbereich

Organisationsdaten

Mitarbeiterdaten

Mitarbeiterdaten manuell hinzufügen

Mitarbeiterdaten bearbeiten

Mitarbeiterdaten löschen