Schnittstelle - API

ESA bietet einen Standardschnittstelle an, womit Standardfunktionen von ESA angesprochen werden. Zu den grundlegenden Funktionen der API gehören:

• Datenaustausch (Stammdaten)
  • Zugriff auf Projekte und Mandanten
  • Berechtigungsmanagement
  • Zugriff auf die Bibliothek
  • Zugriff auf Mandanten
  • Zugriff auf Projekte
  • Zugriff auf ESA-Standard-Analysen eines Projektes

Versionskompatibilität

Die Schnittstelle unterliegt einer Versionskontrolle, wodurch auch ältere Versionen der Schnittstelle weiterhin unterstützt werden.

Zugriff

Für den Zugriff auf die ESA - Schnittstelle kontaktieren Sie Ihren SEMYOU Ansprechpartner.

Dokumentation

Die Schnittstellen-Spezifikation ist in Form einer SWAGGER-Datei, welche bei Anfrage zur Verfügung gestellt werden kann.