URL-Link

Inhaltsverzeichnis

URL-Link

Um Eckpunkte z.B. in anderen Systemen zu verlinken oder Referenzen via zu Email zu versenden, besteht die Möglichkeit eine Eckpunkt-URL zu kopieren und diese in einem Browser direkt aufzurufen.

Um eine Eckpunkt-URL zu kopieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

201805 - PCP-Spring-Keypoint2

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte aus

2. Wählen Sie einen Eintrag aus und öffnen das Kontextmenü

201805 - PCP-Spring-Keypoint2

1. Wählen Sie URL-Link kopieren. Die URL wird in die Zwischenablage kopiert und kann dann durch Einfügen wiederverwendet werden.