Abschnitte

Fragebögen lassen sich in Abschnitte bzw. Kapitel unterteilen. Unterhalb eines Kapitels befinden sich einzelne Fragen.

Gerade bei einer größeren Anzahl von Fragen, ist es sinnvoll diese in einzelne Abschnitte zu unterteilen.

Beispiel: Jeder Abschnitt stellt einen Themenblock mit Fragen dar, wie z.B.:

Mitarbeiterzufriedenheit

Arbeitsmotivation

Betriebsklima

Für Prozesse bzw. Verzweigungen sind Abschnitte ebenso wichtig, um spezielle Fragen zu bündeln und diese für spezielle Teilnehmer ein- bzw. auszublenden.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitt erstellen

Abschnitt duplizieren

Abschnitt verschieben

Abschnitt löschen

Mehrsprachenfähigkeit

Prozess

Prozess erstellen

Abschnitt erstellen

Um ein Abschnitt zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Fragebogen.

5. Gehen Sie auf Editor, um den Bearbeitungsbereich zu öffnen.

6. Der erste Abschnitt wurde bereits automatisch erstellt. Klicken Sie auf Neuer Bereich, um einen neuen Abschnitt zu erstellen.

Nun können Sie den Namen des Abschnitts ändern und Fragen erstellen.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitt duplizieren

Abschnitt verschieben

Abschnitt löschen

Fragen erstellen

Mehrsprachenfähigkeit

Prozess

Prozess erstellen