Der Prozess-Bereich stellt den Ablauf einer Umfrage dar. Neben dem chronologischen Standardablauf (Abschnitt für Abschnitt), ist es möglich, sog. Sprünge innerhalb eines Fragebogens auf Basis der Abschnitte zu erstellen.

Die Verzweigungs- bzw. Sprungfunktion bietet die Möglichkeit individuelle Umfragepfade zu erstellen, welche für Umfrageteilnehmer nur die für sie relevanten Inhalt anzeigen.

Es können Sprünge innerhalb des Fragebogens, also innerhalb der Fragen und Abschnitten konfiguriert werden, welche für einen individuellen Ablauf der Fragen sorgen, je nach Auswahl einer Antwort.

Hinweis:

Gibt es keine Sprünge innerhalb des Fragebogens, so werden alle Abschnitte in diesem Bereich chronologisch angezeigt.

Weitere interessante Artikel:

Prozess anzeigen

Prozess erstellen

Prozess entfernen