Insights anzeigen

Inhaltsverzeichnis

Insights anzeigen

Nachdem Sie sich an PCP-Insights angemeldet haben, werden Ihnen alle verfügbaren Insights aus PCP angezeigt. Die Anzeige wird in folgenden Bereiche unterteilt:

• Mit mir geteilt
    In diesem Bereich werden alle Insights angezeigt, für die Sie berechtigt wurden.

• Favoriten
    In diesem Bereich werden nur die Insights angezeigt, die Sie als Favoriten gekennzeichnet haben.

• Mein Arbeitsbereich
    In diesem Bereich werden alle Ihre Insights angezeigt, welche Sie erstellt haben.

Insights Öffnen

Möchten Sie ein Insight öffnen, so klicken Sie mit der Maus oder dem Finger auf den Namen des Insights.

Wurde das Insight geöffnet, so wird im Kopfbereich der Name des Insights angezeigt und es kann zwischen den Seiten navigiert werden.