SEMYOU Support

SEMYOU bietet all seinen Kunden einen Standard-Support für Fragen und Fehlerbehebung an. Die Kommunikation erfolgt über ein Ticket-System, über das vertrauliche Informationen direkt ausgetauscht werden können.

Voraussetzungen

• Sie besitzen ein SEMYOU Domänenkonto
  • Sie besitzen ein aktives Benutzerkonto

Was bietet die HelpDesk App

Sie können über die HelpDesk App die folgenden Aktivitäten ausführen:

• Fragen an den Support richtigen
  • Fehler melden
  • Service Requests beauftragen
  • Feature Requests einreichen

Ticket-System: HelpDesk App

Die Kommunikation mit dem SEMYOU Support erfolgt ausschließlich über die eigene SEMYOU HelpDesk App.

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter https://login.semyouonline.com an. In dem Startbereich erscheint die HelpDesk App.

HelpDesk App aktivieren

Sollten Sie in Ihrem Bereich keine HelpDesk App sehen, so kontaktieren Sie Ihren SEMYOU Ansprechpartner.

Berechtigungen - HelpDesk App

Wurde die HelpDesk App für Ihre Domäne von SEMYOU freigeschaltet, so können Sie über die Administrationskonsole einzelne Benutzer in Ihrer Domäne auf die App berechtigen. Vergeben Sie hierzu die entsprechende Lizenz.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht automatisch Zugriff auf die App haben.

Lizenz Anzahl

Jede Domäne erhält nur eine begrenzte Anzahl an HelpDesk App Lizenzen. Der Kontakt zu dem SEMYOU Support ist nicht für jeden Benutzer gedacht, sondern ausschließlich für Administratoren.

SLA's

Der SEMYOU Standard-Support ist ein kostenloses Angebot von SEMYOU, um die Produkte zu verbessern. Hierfür gibt es keinen Anspruch hinsichtlich SLA in Bezug auf Reaktionszeiten o.ä. Gemeldete Fehler werden umgehend geprüft und nach Relevanz intern priorisiert.

Premium Support

Der Premium-Support beinhaltet festgelegte SLA und muss zusätzlich zu einem SEMYOU Konto bestellt werden. Kontaktieren Sie hierfür Ihren SEMYOU Ansprechpartner.