Risiko erstellen

Inhaltsverzeichnis

Risiko erstellen

Um ein neues Risiko zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

3. Öffnen Sie ein bestehendes Stellen Sie sicher, dass das Modul Risikomanagement aktiviert ist.

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Risikomanagement

5. Wählen Sie Aktionen > Neu

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

6. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und wählen Sie Speichern. Der neue Risikoeintrag wird nun in der Übersicht dargestellt und kann nun verwendet werden