Fehler & Darstellung

Alle SEMYOU – APPS stellen moderne Web-Anwendungen dar, die in allen unterstützten Web-Browsern verwendet werden können. Jeder Web-Browser stellt eine eigene, unabhängige Software dar, die von unterschiedlichen Herstellern entwickelt werden und einem eigenen Release- und Funktionsplan unterliegen.

Jeder Web-Browser unterscheidet sich daher in Funktionen und Darstellungstechniken, wodurch es zu kleinen Abweichungen in der Darstellung kommen kann.

Bei Veröffentlichung von neuen Browser-Versionen werden alle APPS von SEMYOU dahingehend geprüft und entsprechend angepasst, was jedoch immer einen kleinen Verzug mit sich zieht. Aus diesem Grund ist zu empfehlen, immer die Browser-Versionen zu verwenden, die vollumfänglich unterstützt und von SEMYOU zertifiziert sind.

Web-Browser Support

Lade- & Darstellungsfehler

Erhalten Sie bei Aufruf einer SEMYOU APP oder bei dem Login einen Fehler oder werden Elemente nicht korrekt dargestellt, so kann dies an unterschiedlichen Ursachen liegen. In den Meisten Fällen handelt es sich jedoch um veraltete Dateien, die sich noch in Ihrem Browser-Cache befinden.

Browser-Cache leeren

Um Ihren Browser-Cache zu leeren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Chrome-Browser

Wählen Sie Einstellungen > Geben Sie „Cache“ in das Suchfeld ein > Browserdaten löschen

https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Chrome-Cache

Internet Explorer / Edge

Wählen Sie Einstellungen > Zu löschende Elemente auswählen > Löschen

https://support.microsoft.com/de-lu/help/508440

Edge-Cache

Firefox Mozilla

Wählen Sie Optionen > Geben Sie „Cache“ in das Suchfeld ein > Jetzt leeren

https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen

Firefox - Cache

SEMYOU APP im Abgesicherten – Modus Ihres Browsers starten

Um zu prüfen, ob es sich um einen Fehler handelt oder um veraltete Dateien in Ihrem Browser-Cache, führen Sie die SEMYOU APP im abgesicherten Browser-Modus aus.