PCP-ToDo Home

PCP ToDo App

PCP-ToDo stellt eine eigenständige App im Rahmen von PCP dar, womit Sie mobilen Zugriff auf Ihre Insights erhalten. Erstellte Insights aus PCP, können via PCP-Insights App auf iOS und Android - Geräten (Smartphones oder Tablets) angezeigt werden.

Die PCP-Insights App basiert auf der modernen PWA-Technologie und kann sowohl über einen Desktop-Browser als auch über einen Mobilen (Smartphone, Tablet) Browser verwendet werden. Weitere Informationen zu PWA

Voraussetzungen

• Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige PCP-ToDoApp Lizenz
  • Sie haben Zugriff auf Insights aus PCP

Lizensierung

Für die Nutzung der PCP-ToDo App, benötigen Sie eine neue und separate App-Lizenz. Diese App können Sie nicht automatisch verwenden, wenn Sie bereits eine PCP Lizenz besitzen.

Für die Bestellung und Verwaltung von Lizenzen, kontaktieren Sie Ihren lokalen SEMYOU Administrator.

Lizenz zuweisen

Haben Sie eine Lizenz für PCP-ToDo erworben, so können Sie diese Ihren Benutzern einfach zuweisen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an der SEMYOU Administrationskonsole mit Ihrem Benutzerkonto an: https://portal.semyouonline.com

2. Wählen Sie unter dem Menüpunkt Buchhaltung, Lizenzen aus

3. Wählen Sie die PCP-ToDo Lizenz aus

4. Weisen Sie einem Benutzer die PCP-ToDo Lizenz zu

5. Die App wird nun im Home-Bereich angezeigt. Die App kann nun auf dem mobilen Endgerät verwendet werden.

App - Installation

Weitere Informationen zur App Installation finden Sie hier PWA App