PWA App

Die PCP-Insights App stellt eine Progressive Web-Apps (PWA) - App dar und kann auf iOS und Android - Geräten über eine Installation einfach verwendet werden.

Was ist eine PWA App

Weitere Informationen zu PWA-Apps finden Sie hier

iOS - Installation

Um die PWA-App auf Ihrem iOS - Gerät zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den Browser Safari

2. Öffnen Sie die URL https://pcp-todo.semyouonline.com

3. Melden Sie sich mit Ihrem SEMYOU Benutzerkonto an Ihrer Domäne an

1. PCP Insights wird geladen und angezeigt

1. Wählen Sie nun “Hinzufügen”

2. Wählen Sie “Zum Home-Bildschirm”

1. Die PWA App wurde nun auf Ihrem iOS-Gerät installiert. Eine Verknüpfung wurde somit erstellt

Chrome für iOS

In Chrome für iOS werden PWAs nicht unterstützt. Deswegen müssen PWAs  im Browser Safari installiert werden.

Android - Installation

Um die PWA-App auf Ihrem Android- Gerät zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den Chrome Browser

2. Öffnen Sie die URL https://pcp-todo.semyouonline.com

3. Tippen Sie auf Installieren

4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm

Weitere Informationen finden Sie hier