Wartungsfenster & Releases

Inhaltsverzeichnis

Wartungsfenster

Die Services von SEMYOU stellen alle hoch moderne Cloud-Dienste dar, womit keine Wartungsfenster oder Downtimes benötigt werden.

Fehlerbehebung

Werden identifizierte Fehler in einzelnen Anwendungen behoben, so erfolgt die Veröffentlichung (Deployment) nahtlos (on the fly) und ohne Downtime. Die korrigierten Services stehen allen Benutzern direkt zur Verfügung

Release-Wechseln

Neue Versionen von Anwendungen werden ohne Downtime, on the fly ausgerollt und stehen allen Benutzern direkt zur Verfügung. Beachten Sie hierbei, dass es bei einer neuen Version zu Darstellungsproblemen kommen kann, wenn die neuen Dateien noch nicht von Ihrem Webbrowser verwendet werden. Dies kann an Ihren lokalen Cache-Einstellungen oder Unternehmens-Proxy-Einstellungen liegen. Kontaktieren Sie hierzu Ihren lokalen Administrator.

Information

Alle SEMYOU Services haben eine garantierte Verfügbarkeit von 99.49 %