Fragebögen Allgemein

In diesem Modul können Fragebögen erstellt werden, welche später dann für Umfrageprojekte zur Verfügung stehen. Somit wird das Grundgerüst eines jeden Umfrageprojekts gebildet.

Das Fragebogen-Modul gliedert sich in zwei generelle Bereiche:

Ansichten

Fragebögen

Ansichten

Der Bereich Ansichten besteht aus zwei Teilbereichen, Eigene und Öffentlich.

Eigene Fragebögen

Unter dieser Ansicht werden die eigenen Fragebögen angezeigt, nachdem sie erstellt wurden.

Öffentliche Fragebögen

Nachdem ein Fragebogen veröffentlicht wurde, ist er zudem auch im öffentlichen Bereich zu finden und steht hier nun für alle berechtigten Nutzer zur Bearbeitung und Ansicht zur Verfügung. In diesem Bereich sind alle veröffentlichten Fragebögen von allen Nutzern zu finden.

Fragebögen

Dieser Bereich bietet Ihnen die Möglichkeit Fragebögen zu erstellen und zu bearbeiten

Es gibt sechs Teilbereiche in dem Bearbeitungsmode:

Editor

Design

Prozess

Einstellungen

Übersicht

Cluster

Hinweis

Öffnen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihren ersten Fragebogen zu erstellen.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitte

Fragebogen erstellen

Fragebogen-Design

Fragebogen-Statistik

Fragebogen-Einstellungen

Frage-Typen

Meinen ersten Fragebogen erstellen

Prozess