Fragen duplizieren

Um eine Frage zu duplizieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Fragebögen aus.

4. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Fragebogen.

Nun landen Sie automatisch im Editor-Bereich.

1. Öffnen Sie den Abschnitt und wählen Sie die Frage aus, welche Sie duplizieren möchten.

2. Öffnen Sie rechts das Kontextmenü der Frage und klicken Sie auf Kopieren.

Die duplizierte Frage erscheint nun nach der ausgewählten Frage im Fragebogen.

Diese können Sie dann durch Öffnen des Kontextmenüs und Klick auf Fragen nach oben / unten verschieben an die gewünschte Stelle verschieben und entsprechend bearbeiten.

Weitere interessante Artikel:

Abschnitte

Fragen erstellen

Fragen löschen

Handlungsempfehlung hinzufügen

Kommentare hinzufügen

Fragen-Sichtbarkeit

Parametrisierung