Eckpunkt einem Quality-Gate zuweisen

Die Zuordnung eines Eckpunktes zu einem Quality-Gate wurde verbessert und direkt in das Eckpunkt-Bearbeitungsfenster integriert. Für die Zuordnung steht ein neues Feld Quality-Gate zur Verfügung.

Um ein Eckpunkt einem Quality-Gate zuzuordnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte aus

5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Projekte ein oder mehrere Quality-Gates besitzt. Über Projekt-Einstellungen können Sie diese entsprechend anpassen.

6. Wählen Sie Aktionen > Neu

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

7. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und wählen Sie über das neue Feld Quality-Gate ein Quality-Gate aus

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

8. Speichern Sie Ihre Eingaben ab.