Quality-Gate erstellen

Inhaltsverzeichnis

Quality-Gate erstellen

Um das Quality-Gate zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

4. Öffnen Sie die Projekteinstellungen. Beachten Sie, dass Sie hierzu die nötige Berechtigung benötigen.

5. Wechseln Sie auf den Bereich Kontrollpunkte Quality-Gates

6. Wählen Sie Neu über die Toolbar aus

7. Füllen Sie die Pflichtfelder aus und speichern Sie die Daten ab. Das Quality-Gate wurde daraufhin erstellt